Ресторан - Парк Лога

Ресторан

Горячие блюда

Наименование/состав Кол-во грамм Стоимость
Карп, жареный как должно

С обжаренным луком и рубленым укропом

300 250 рублей
Судак с диким рисом

Филе судака под томатной подливой с рисом и спаржей

130/180 250 рублей
Скоблянка  из  судака

Филе судака, лучшим способом запеченного с картофелем и грибами под сырной шапкой

390 300 рублей

 

Морской окунь

Жареный окунь с теплым салатом из сельдерея с креветками

260 350 рублей
Утиное магре

Грудка утиная с виной грушей под бруснично-розмариновым  соусом

170/200 400 рублей
Вареники с картофелем

Подаются с жареным луком и сметаной

350/30 150 рублей
Печень куриная с фруктами

Нежная куриная печень, обжаренная с фруктами и карамелизированным луком

250 150 рублей
Холодец

Говяжий сытный студень с соленостями

400/130 280 рублей
Котлета по рецепту Пожарского

Говяжье-куриная котлета в панировке из пшеничных сухарей с картофелем и обжаренными овощами на топленом масле

185/270 300 рублей
Медальон из свинины

Сочные филейные куски в беконе с цуккини и смородиновым соусом

350 350 рублей
Свиное филе под соусом

Ломоть свинины обжаренный в кисло-сладком соусе с синей капустой

260/200  400 рублей
Цыпленок на тесте

Добрая половина цыпленка печенная оригинальным способом на перине из теста с овощами

500  350рублей
Говяжьи щечки

Тушеные говяжье щечки с грибами и гречневой кашей

300/200  360рублей
Жареха на сковороде

Говядина с курочкой и свининой, обжаренные как следует с картофелем и грибами 

400 290 рублей
Пельмени домашние рукодельные

Чиненые тремя видами мяса с зеленью, специями и соусом

300/120 200 рублей
Котлета «Де Воляй»

Знаменитая котлета из цельного куриного филе, без обмана, чиненная  сливочным маслом, сыром и зеленью, в хрустящей панировке, гарнированная картофелем пай

150/140 250 рублей
Филе семги со спаржей

Нежное и сочное филе семги с соусом из спаржи и красной икры

260 500 рублей
Каре теленка

Жаренного в миндальной корочке с овощным релишем

215/130 450 рублей
Стейк из говяжьей вырезки

Сочный и нежный стейк из отборной говядины, прожаренный по Вашему вкусу

150/20 400 рублей
Колбаски «Баварские»

Из свиного филе в сочетании с говядиной на пряных травах из Баварии

200/80 250 рублей
Колбаски «Пражские»

Из отборной говядины, рубленого шпика, свинины и сливок

200/80 250 рублей
Колбаски «Казачьи» на сковороде

Из рубленой свиной вырезки со щечками. Подаются на сковороде с жареными овощами.

200/50 270 рублей
 

 

Колбасный набор ( на 2-х персон)

Триада из колбасок, сервируемая тущеной капустой, дольками жаренного картофеля, жареными овощами да мочеными сливами

 

 

 

600/590

 

 

 

750 рублей

Карп жареный (на 2-х персон)

Половина взрослого речного карпа с картофелем да соусом из сметаны да клюквой

400/200/50 450 рублей
Утка в меду (на 2-х персон)

Жареная половина утки под медовой заправкой с яблоками да айвой

600/225 800 рублей
Рулька свиная (на 2-х персон)

Печеная свиная голяшка с тушеной капустой да картофельным пюре

1350/550/100 900 рублей
Особое кушанье «Тетеревъ»

Тушеная «Оссобуко» — специальный срез телячьей голяшки с мозговой костью, гарнированный птитимом с вялеными томатами да красным соусом «Песто»

280/215 500 рублей