Горячие блюда
Наименование/состав | Кол-во грамм | Стоимость |
Карп, жареный как должно
С обжаренным луком и рубленым укропом |
300 | 250 рублей |
Судак с диким рисом
Филе судака под томатной подливой с рисом и спаржей |
130/180 | 250 рублей |
Скоблянка из судака
Филе судака, лучшим способом запеченного с картофелем и грибами под сырной шапкой |
390 | 300 рублей
|
Морской окунь
Жареный окунь с теплым салатом из сельдерея с креветками |
260 | 350 рублей |
Утиное магре
Грудка утиная с виной грушей под бруснично-розмариновым соусом |
170/200 | 400 рублей |
Вареники с картофелем
Подаются с жареным луком и сметаной |
350/30 | 150 рублей |
Печень куриная с фруктами
Нежная куриная печень, обжаренная с фруктами и карамелизированным луком |
250 | 150 рублей |
Холодец
Говяжий сытный студень с соленостями |
400/130 | 280 рублей |
Котлета по рецепту Пожарского
Говяжье-куриная котлета в панировке из пшеничных сухарей с картофелем и обжаренными овощами на топленом масле |
185/270 | 300 рублей |
Медальон из свинины
Сочные филейные куски в беконе с цуккини и смородиновым соусом |
350 | 350 рублей |
Свиное филе под соусом
Ломоть свинины обжаренный в кисло-сладком соусе с синей капустой |
260/200 | 400 рублей |
Цыпленок на тесте
Добрая половина цыпленка печенная оригинальным способом на перине из теста с овощами |
500 | 350рублей |
Говяжьи щечки
Тушеные говяжье щечки с грибами и гречневой кашей |
300/200 | 360рублей |
Жареха на сковороде
Говядина с курочкой и свининой, обжаренные как следует с картофелем и грибами |
400 | 290 рублей |
Пельмени домашние рукодельные
Чиненые тремя видами мяса с зеленью, специями и соусом |
300/120 | 200 рублей |
Котлета «Де Воляй»
Знаменитая котлета из цельного куриного филе, без обмана, чиненная сливочным маслом, сыром и зеленью, в хрустящей панировке, гарнированная картофелем пай |
150/140 | 250 рублей |
Филе семги со спаржей
Нежное и сочное филе семги с соусом из спаржи и красной икры |
260 | 500 рублей |
Каре теленка
Жаренного в миндальной корочке с овощным релишем |
215/130 | 450 рублей |
Стейк из говяжьей вырезки
Сочный и нежный стейк из отборной говядины, прожаренный по Вашему вкусу |
150/20 | 400 рублей |
Колбаски «Баварские»
Из свиного филе в сочетании с говядиной на пряных травах из Баварии |
200/80 | 250 рублей |
Колбаски «Пражские»
Из отборной говядины, рубленого шпика, свинины и сливок |
200/80 | 250 рублей |
Колбаски «Казачьи» на сковороде
Из рубленой свиной вырезки со щечками. Подаются на сковороде с жареными овощами. |
200/50 | 270 рублей |
Колбасный набор ( на 2-х персон) Триада из колбасок, сервируемая тущеной капустой, дольками жаренного картофеля, жареными овощами да мочеными сливами |
600/590 |
750 рублей |
Карп жареный (на 2-х персон)
Половина взрослого речного карпа с картофелем да соусом из сметаны да клюквой |
400/200/50 | 450 рублей |
Утка в меду (на 2-х персон)
Жареная половина утки под медовой заправкой с яблоками да айвой |
600/225 | 800 рублей |
Рулька свиная (на 2-х персон)
Печеная свиная голяшка с тушеной капустой да картофельным пюре |
1350/550/100 | 900 рублей |
Особое кушанье «Тетеревъ»
Тушеная «Оссобуко» — специальный срез телячьей голяшки с мозговой костью, гарнированный птитимом с вялеными томатами да красным соусом «Песто» |
280/215 | 500 рублей |