Горячие блюда
Наименование/состав | Кол-во грамм | Стоимость |
Карп печёный в сметане
Обжаренный карп, запечённый в сливках с картофелем |
375 | 500 рублей |
Свинина с папоротником
Обжаренная свинина на подушке из картофеля и шпината, украшенная папоротником крепкого посола |
400 | 450 рублей |
Щёчки с сельдереем
Телячьи щёчки томлёные в печи с соусом терияки и сельдереево-картофельным пюре |
260 | 460 рублей |
Филе сёмги с артишоками
Нежное и сочное филе сёмги с припущенными листьями романо, маринованными артишоками и печёным перцем |
360 | 980 рублей |
Щучьи котлеты
Обжаренные щучьи котлеты, гарнированные подкопчённой икрой из кабачков |
250 | 400 рублей |
Жарёха с кабаном и копчениями
Мясо дикого кабана, копчёный язык и говядина, жареные как должно с грибами и картофелем |
390 | 560 рублей |
Стейк из говяжьей вырезки
Сочный и нежный стейк из отборной говядины, прожаренный по Вашему вкусу |
350 | 910 рублей |
Пельмени сибирские
Дюжина пельменей, начинённых тремя видами мяса с зеленью и сметаной |
380 | 280 рублей |
Котлета «де-воляй»
Знаменитая котлета из цельного куриного филе, без обмана, начинённая сливочным маслом и сыром, в хрустящей пшеничной панировке, гарнированная картофельным пюре |
320 | 380 рублей |
Рёбра с луковым конфитюром
Томлёные свиные рёбра, запечённые с луковым конфитюром, гарнированные печёным яблоком |
380 | 420 рублей |
Колбаски говяжьи
Рубленые колбаски из говядины с капустой тушёной на пиве |
500 | 600 рублей |
Колбаски из кролика
Рубленые колбаски из кролика со сливочным соусом из трёх видов грибов |
380 | 600 рублей |
Телячьи почки с белым корнем
Почки с белыми грибами в сливках с воздушным пюре из белого корня, украшенные мочёными ягодами |
380 | 380 рублей |
Рулька свиная
Печёная свиная голяшка, с соленьями, картофельным пюре и тушёной капустой |
1350 | 1100 рублей |
Скоблянка из судака
Филе судака, лучшим способом запечённое с картофелем и грибами под сырной шапкой |
390 | 420 рублей |
Котлеты по рецепту Пожарского
Котлеты из куриного филе, перебитого до состояния мусса, в пшеничных гренках, подаётся с картофельным пюре |
240 | 380 рублей |
Телятина по рецепту графа Орлова
Говяжья грудинка с соусом бешамель, томлёная с печёным луком, гарнируется маринованным редисом с ботвой |
350 | 850 рублей |