Блюда для торжеств
Готовятся в особых случаях исключительно по предварительной договоренности с поваром
Наименование/состав | Кол-во килограмм | Стоимость |
Сазан Величественный
Рыбья туша оригинально уложенная на блюдо. Начиняется икрой и квашенной капустой. Печется в печи должным образом. Рыба бывает размером от 2 до 5 килограмм. |
1кг | 600 рублей |
Утка с яблоками
Крупная утка специальным способом избавленная от костей. Печется длительно время в печи с яблоками. Мясо имеет сочность и нежность. |
2,5 кг | 2000 рублей |
Курник праздничный
Пирог с различными начинками: петух, говядина, яйца все с сыром и соусом бешамель, перестеленный блинами. Прекрасно делится на 12-16 порций по желанию. |
2,5 кг | 1500 рублей |
Террин куриный
Кушанье из запеченного паштета куриной печени и сливками. Укрыто песочным тестом. |
2,5кг | 1200 рублей |
Фрикасе из кролика
Сытное сливочное рагу из крольчатины с грибами, молодыми морковками и стручками фасоли. Подается в праздничном супнике. |
2,5 кг | 2800 рублей |
Молочный поросенок
Нежная тушка, начиненная гречневой кашей. Много часов томится в печи для достижения наилучшего результата. Сервируется разносолами. |
5 кг | 5500 рублей |
Фрукты «Империал»
Ананас, виноград, клубника, киви, груша, мандарин для шумных компаний и больших семей |
3,3 кг | 1500 рублей |