Салаты
Наименование/состав | Кол-во грамм | Стоимость |
«Деревенский»
Свежие овощи с малосольными огурцами на ароматном подсолнечном масле с пряностями |
230 | 180 рублей |
«Оливье» на Петербуржский манер
С копченой утиной грудкой раковыми шейками да красной икрой |
325 | 230 рублей |
С ростбифом и сыром
Рубленый холодный ростбиф с сыром «Фета» с вяленными помидорами на салатных листьях |
150 | 250 рублей |
«Цезарь» с куриным филе
Печеная куриная грудка с пшеничными крутонами, свежими томатами, сыром «Пармезан» |
240 | 250 рублей |
«Греческий»
Из свежих овощей, соленый сыр «Фета» и оливок |
250 | 250 рублей |
Из нерки с дерунами из картошки
Листья салата с подкопчёной неркою, помидорами да жаренными картофельными драниками |
220 | 250 рублей |
Из говядины с яйцом пашот
Тёплый салат с говяжей вырезкой, яйцом, с обжаренными картофелем да яблоками |
260 | 250 рублей |
Винегрет французский
С балтийской килькой под постным маслом |
250 | 200 рублей |
Сельдь под шубою
С камчатской сельдью оригинальной подачи с сухорями |
400 | 230 рублей |
Из языка с вяленными помидорами
А также с баклажанами да грибами обжаренными, огурцами маринованными |
215 | 250 рублей |
«Цезарь» с креветками
Шейки королевской креветки с пшеничными крутонами, свежими томатами, сыром «пармезан» |
190 | 300 рублей |