Холодные закуски
Наименование/состав | Кол-во грамм | Стоимость |
Сельдь а-ля натюрель
С луком, ржаными гренками, медово горчичным соусом и с ароматным подсолнечным маслом
|
175/100/25 | 200 рублей |
Сало на деревенский манер
Разные виды сала с теплыми хлебцами из бородинского хлеба |
120/30/40 | 200 рублей |
Мяса разные на тарелке
Балантин говяжий со шпинатом, рулет из индейки с вялеными томатами, буженина |
240/25 | 400 рублей |
Сыры разные на тарелке
Ассорти из сыров с орехами, фруктами и медом |
200/205 | 400 рублей |
Соления домашние «А-ля Рюсь»
Ассорти из соленых и маринованных овощей и фруктов |
620 | 250 рублей |
Грибки, соленые в бочках
Под постным маслом и луком |
210/50 | 250 рублей |
Овощи разные
Букет из свежих овощей с зеленью |
400 | 220 рублей |
Фрукты разные
Русские и заморские фрукты |
350 | 200 рублей |
Маслины, оливки | 150 | 180 рублей |
Блинчики с красную икрою | 130 | 200 рублей |
Язык с хреном
Тщательным образом вываренный говяжий язык с хреном |
220 | 250 рублей |
Мясные деликатесы «Империал»
Оленина, бастурма, медвежья колбаса, копчёная утка, индейка сырокопчёная, говядина брезаола, кабанья вырезка |
300/225 | 900 рублей |
Сырные деликатесы «Империал»
Чеддр, камамбер, моцарелла, дор блю, пармезан, эменталь, фетакса с мёдом орехами да ягодами |
490/280 | 900 рублей |
Рыбные деликатесы «Империал»
Мясо трёх рыб: копчёная нерка, холоднокопчёный тунец, да солёная сёмга с зелёным маслом и копчёной икрой
|
180/80 | 700 рублей |