Ресторан

Горячие блюда

Наименование/описание Кол-во грамм Стоимость
Сазаний бок — жареный как должно
с обжаренным луком и рубленым укропом
 210/75 250 рублей
Скоблянка  из  судака — филе судака, лучшим способом запеченного с картофелем и грибами под сырной шапкой  390 300 рублей
Утиное магре — грудка утиная с виной грушей под бруснично-розмариновым  соусом  165/200 400 рублей
Судак со сливочной подливой — филе судака под особым соусом, на подушке из картофеля, обжаренного тонкими ломтиками 160/70 290 рублей
Медальоны из говядины — сочная говяжья вырезка жареная на гриле с овощами 300 350 рублей
Говядина под грибным соусом — нежна говяжья вырезка  с соусом из  сливок да шампиньонов на тонко нарезанном жареном картофеле 300 350 рублей
Жареха на сковороде — говядина с курочкой и свининой, обжаренные как следует с картофелем и грибами 400 290 рублей
Пельмени домашние рукодельные — чиненые тремя видами мяса с зеленью, специями и соусом  300/120 200 рублей
 Котлета «Де Воляй» — знаменитая котлета из цельного куриного филе, без обмана, чиненная  сливочным маслом, сыром и зеленью, в хрустящей панировке, гарнированная картофелем пай 150/140 250 рублей
Филе семги со шпинатом — нежное и сочное филе семги с припущенным шпинатом 190/75 400 рублей
Индейка с соусом карри — филе индейки с нежным соусом из тыквы да моркови на сливках 200/250 350 рублей
Стейк из говяжьей вырезки — сочный и нежный стейк из отборной говядины, прожаренный по Вашему вкусу 150/20 400 рублей