Ресторан

Десерты и сладости

Наименование/описание Кол-во грамм Стоимость
Парфе с малиной и фисташками — десерт из сливок с белым шоколадом , фисташками и малиной 110 180 рублей
Шоколадное лакомство — суфле из трех видов шоколада с ягодами 120 180 рублей
Профитроли — заварные пирожные с кремом из сливок и шоколада с нежным кремовым соусом 135 200 рублей
Штрудель яблочный — карамельные яблоки, запеченные в тонком тесте. Гарнировано мороженым и сладким соусом 150/45 200 рублей
Блинчики с кремом «Патисьер» — с фруктами и шариком мороженого 200 200 рублей
Торт «Наполеон» — слоеный торт с нежным заварным кремом 165 200 рублей
Торт «Тирамису» — воздушный бисквит  тщательно пропитанный кофе Арабика с кремом маскарпоне, Амаретто и какао 140 200 рублей
Торт «Шоколадный пралине» — миндальный бисквит, слой пралине  с карамелизированным  фундуком,  покрытые шоколадным мусом 180 200 рублей
Торт «Прага» — слой шоколадного бисквита, пропитанный абрикосовым конфитюром. Украшается масляным шоколадным кремом 180 200 рублей
Торт «Клубничный» — ванильный бисквит со сливочным кремом и клубничным конфитюром 130 200 рублей
Мороженое 120 150 рублей