Ресторан

Салаты

Наименование/описание Кол-во грамм Стоимость
«Деревенский» — свежие овощи с малосольными огурцами на ароматном подсолнечном масле с пряностями 200 180 рублей
«Оливье» — на Петербуржский манер с копченой утиной грудкой 220 200 рублей
Гриль-салат — теплое кушанье из обжаренных овощей дополненных особым соусом 150 200 рублей
Из свеклы и авокадо — салатные листья, свекла, грецкие орехи, авокадо, сыр «Дорблю» 200 220 рублей
Из лососины и дранников — листья салата с лососем, помидорами и жареными картофельными дранниками

 

250 220 рублей

 

Из рукколы и креветок — трава руккола с тигровыми креветками, кедровыми орешками и сыром «Пармезан»

 

230 300 рублей
Из помидоров и жареного сыра -помидоры, красный лук, жареный сыр «Сулугуни», медовый миндаль 345 220 рублей
«Капрезе» по-итальянски — сочные ароматные помидоры с базиликом и сыром «Моцарелла»

 

280 300 рублей
С ростбифом и сыром — рубленый холодный ростбиф с сыром «Фета» с вяленными помидорами на салатных листьях 150 250 рублей
Из теплой говядины — изрубленная печеная говядина с соевыми ростками и разными салатами 160 260 рублей
Из копченой курицы, манго и авокадо — подается на салатовых листах с оригинальной апельсиновой заправкой 150 260 рублей
«Цезарь» с куриным филе — печеная куриная грудка с пшеничными крутонами, свежими томатами, сыром «Пармезан» 220 250 рублей
«Греческий» — из свежих овощей, соленый сыр «Тофу» и оливок 245 240 рублей