Ресторан Тетерев - Парк Лога

Ресторан Тетерев

Горячие блюда

Наименование/состав Кол-во грамм Стоимость
Карп печёный в сметане

Обжаренный карп, запечённый в сливках с картофелем

375 500 рублей
Свинина с папоротником

Обжаренная свинина на подушке из картофеля и шпината, украшенная папоротником крепкого посола

400 450 рублей
Щёчки с сельдереем

Телячьи щёчки томлёные в печи с соусом терияки и сельдереево-картофельным пюре

260 460 рублей
Филе сёмги с артишоками

Нежное и сочное филе сёмги с припущенными листьями романо, маринованными артишоками и печёным перцем

360 980 рублей
Щучьи котлеты

Обжаренные щучьи котлеты, гарнированные подкопчённой икрой из кабачков

250 400 рублей
Жарёха с кабаном и копчениями

Мясо дикого кабана, копчёный язык и говядина, жареные как должно с грибами и картофелем

390 560 рублей
Стейк из говяжьей вырезки

Сочный и нежный стейк из отборной говядины, прожаренный по Вашему вкусу

350 910 рублей
Пельмени сибирские

Дюжина пельменей, начинённых тремя видами мяса с зеленью и сметаной

380 280 рублей
Котлета «де-воляй»

Знаменитая котлета из цельного куриного филе, без обмана, начинённая сливочным маслом и сыром, в хрустящей пшеничной панировке, гарнированная картофельным пюре

320 380 рублей
Рёбра с луковым конфитюром

Томлёные свиные рёбра, запечённые с луковым конфитюром, гарнированные печёным яблоком

380 420 рублей
Колбаски говяжьи

Рубленые колбаски из говядины с капустой тушёной на пиве

500 600 рублей
Колбаски из кролика

Рубленые колбаски из кролика со сливочным соусом из трёх видов грибов

380 600 рублей
Телячьи почки с белым корнем

Почки с белыми грибами в сливках с воздушным пюре из белого корня, украшенные мочёными ягодами

380  380 рублей
Рулька свиная

Печёная свиная голяшка, с соленьями, картофельным пюре и тушёной капустой

1350 1100 рублей
Скоблянка из судака

Филе судака, лучшим способом запечённое с картофелем и грибами под сырной шапкой

390 420 рублей
Котлеты по рецепту Пожарского

Котлеты из куриного филе, перебитого до состояния мусса, в пшеничных гренках, подаётся с картофельным пюре

240 380 рублей
Телятина по рецепту графа Орлова

Говяжья грудинка с соусом бешамель, томлёная с печёным луком, гарнируется маринованным редисом с ботвой

350 850 рублей