Ресторан

Первые блюда

Наименование/описание Кол-во грамм Стоимость
Суп из баранины — приготовленный на наваристом бульоне с нутом 400/100 220 рублей
Крем суп грибной — готовится на западный манер со сливками 265 200 рублей
Уха «Донская» — бульон на рыбной мелочи с семгой и судаком 300 200 рублей
Солянка «По-боярски» — сытный суп, вареный на говядине, с языком и копченостями 270/30 220 рублей
Борщ зеленый — борщ вареный на щавеле с яйцом и сметаной 400 200 рублей
Куриный суп с лапшой — суп с курицей и перепелиным яйцом 280 140 рублей
Окрошка с семгой и ростбифом — подается на айране или квасе, на Ваш выбор 450 200 рублей