Ресторан

Салаты

Наименование/состав Кол-во грамм Стоимость
«Деревенский»

Свежие овощи с малосольными огурцами на ароматном подсолнечном масле с пряностями 

230 180 рублей
«Оливье» на Петербуржский манер

С копченой утиной грудкой раковыми шейками да красной икрой

325 230 рублей
С ростбифом и сыром

Рубленый холодный ростбиф с сыром «Фета» с вяленными помидорами на салатных листьях

150 250 рублей
«Цезарь» с куриным филе

Печеная куриная грудка с пшеничными крутонами, свежими томатами, сыром «Пармезан»

240 250 рублей
«Греческий»

Из свежих овощей, соленый сыр «Фета» и оливок

250 250 рублей
Из нерки с дерунами из картошки

Листья салата с подкопчёной неркою, помидорами да жаренными картофельными драниками

220 250 рублей
Из говядины с яйцом пашот

Тёплый салат с говяжей вырезкой, яйцом, с обжаренными картофелем да яблоками

260 250 рублей
Винегрет французский

С балтийской килькой под постным маслом

250 200 рублей
Сельдь под шубою

С камчатской сельдью оригинальной подачи с сухорями

400 230 рублей
Из языка с вяленными помидорами

А также с баклажанами да грибами обжаренными, огурцами маринованными 

215 250 рублей
«Цезарь» с креветками

Шейки королевской креветки с пшеничными крутонами, свежими томатами, сыром «пармезан»

190 300 рублей