Ресторан

Блюда для торжеств

Готовятся в особых случаях исключительно по предварительной договоренности с поваром

Наименование/состав Кол-во килограмм Стоимость
Сазан Величественный

Рыбья туша оригинально уложенная на блюдо. Начиняется икрой и квашенной капустой. Печется в печи должным образом. Рыба бывает размером от 2 до 5 килограмм.

1кг 600 рублей
Утка с яблоками

Крупная утка специальным способом избавленная от костей. Печется длительно время в печи с яблоками. Мясо имеет сочность и нежность.

2,5 кг 2000 рублей
Курник праздничный

Пирог с различными начинками: петух, говядина, яйца все с сыром и соусом бешамель, перестеленный блинами. Прекрасно делится на 12-16 порций по желанию.

2,5 кг 1500 рублей
Террин куриный

Кушанье из запеченного паштета куриной печени и сливками. Укрыто песочным тестом.

2,5кг 1200 рублей
Фрикасе из кролика

Сытное сливочное рагу из крольчатины с грибами, молодыми морковками и стручками фасоли. Подается в праздничном супнике.

2,5 кг 2800 рублей
Молочный поросенок

Нежная тушка, начиненная гречневой кашей. Много часов томится в печи для достижения наилучшего результата. Сервируется разносолами.

5 кг 5500 рублей
Фрукты «Империал»

Ананас, виноград, клубника, киви, груша, мандарин для шумных компаний и больших семей

3,3 кг 1500 рублей